Гуренко: может, Каюмов не смотрит европейский футбол?

30 августа 2008, суббота. 20:09 Футбол

Полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко прокомментировал собственное раннее удаление в матче 20-го тура чемпионат России с ЦСКА (0:2).

«Я потом смотрел этот момент по телевизору и убедился, что сначала Жирков схватил меня за талию. Судья не разобрался в ситуации. Надо было назначать штрафной в другую сторону. По телевизору была прекрасно видна рука Жиркова, которая шла вдоль всего моего тела и разворачивала меня. Я сразу начал говорить, что Жирков меня хватал. Сначала, я правда, подумал, что свисток в мою пользу. Но когда понял, что нет, стало ясно, что второй жёлтой карточки мне не миновать.

Кстати, у меня есть вопросы и по моему первому предупреждению. Странно, что в таком матче судья так рано начал „сажать“ игроков на карточки. Тем более что явной грубости не было. Это же не баскетбол. Может, Каюмов не смотрит европейский футбол? Это нонсенс. Если давать карточки за такие нарушения, в каждом матче можно по полкоманды удалять.

А ещё я, например, не представляю, как можно не увидеть двухметровый офсайд? Ладно, бывают сложные ситуации, когда защитники выбегают из штрафной, а нападающий соперника в неё вбегает. Но когда игрок находится в двухметровом офсайде и идёт простая передача, как это не заметить? Я имею в виду первый гол в наши ворота», — передаёт слова Гуренко корреспондент «Чемпионат.ру» Денис Целых.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
19 сентября 2017, вторник
Партнерский контент