Мандзюк: всё это очень печально, "Днепр" вёл в счёте, и всё было в наших руках
Комментарии

Открывший счёт в недоигранной встрече с «Металлистом» Виталий Мандзюк выразил мнение о том, что «Днепр» был ближе к победе по итогам матча, отреагировав на проблемы с освещением на «Днепр-Арене» и перенос принципиального противостояния с харьковчанами.

«Не знаю, кто может сейчас понимать, что случилось. Исчез свет… Какое решение примут футбольные власти, сейчас неизвестно. Конечно, всё это очень печально. Мы вели в счёте, и всё было в наших руках. Я сейчас смотрю и вижу, что на стадионе есть свет… Непонятная ситуация. Наверное, нам должны будут сказать, что произошло.

Мы повели в счёте, были заряжены конкретно на победу. Да, „Металлист“ отыграл один мяч, но впереди было ещё целых 45 минут, и у нас на победу было больше шансов, потому что мы вели в счёте. „Металлисту“ нужно было больше рисковать, и только Бог знает, с каким счётом закончился бы матч.

Не вижу ли в случившемся спланированной акции? Мне тяжело говорить. Мы все в неведении по поводу того, что произошло. Время покажет, что случилось, а сейчас что-то говорить тяжело», — отметил Мандзюк в эфире телеканала «2+2».

Комментарии
Партнерский контент