Радимов: у меня теперь более скромная зарплата

29 января 2009, четверг. 21:03. Футбол
Бывший капитан "Зенита" Владислав Радимов отказался отвечать на вопрос о том, чем он теперь будет заниматься в петербургском клубе в качестве начальника команды.

"Лучше задайте этот вопрос нашему гендиректору Максиму Митрофанову или Дику Адвокату. Если они сочтут нужным, то скажут, а я, уж извините, не уполномочен. Хотите, чтобы я хотя бы намекнул? Буду всё время с командой — это раз. В постоянном контакте с гендиректором и главным тренером — это два. Заявка игроков? Полагаю, это несложно — съездить в Москву и передать кому следует карточки. На самом деле это мелочь по сравнению с тем, чем мне придётся заниматься. У меня уже был разговор с Адвокатом. Он сказал: "Если бы у меня была возможность сначала познать футбол изнутри, а потом уже стать тренером, я бы так и поступил". Так вот мне такая возможность представилась, чему я очень рад.

Что касается моей новой заработной платы… Во-первых, мы с Таней никогда не считали, кто из нас сколько получает. Во-вторых, я заработал достаточно, и не только с помощью футбола, чтобы обеспечить семью. Понимаете, если бы нам не хватало на жизнь, я вряд ли бы закончил карьеру. Но в одном вы правы: у меня теперь действительно более скромная зарплата, чем раньше. Жена получает больше. Зато я чаще неё буду бывать дома!" — рассказал Радимов в интервью изданию "Московский комсомолец".
Источник: Московский комсомолец Сообщить об ошибке
24 января 2017, вторник
Что ждёт "Анжи" после очередной смены курса?
Архив →