Смертин: хотел перейти в "Спартак", но не срослось

31 января 2009, суббота. 12:16. Футбол

ПолузащитникАлексей Смертин рассказал, почему его прошлой осенью не захотели видеть в «Фулхэме» и признался, что он мог перейти в московский «Спартак».

«В Англии иностранец будет играть, если его пригласил тренер, который рассчитывает на него. Или варяг должен быть на голову выше оппонента. Меня приглашал Коулмен, но через два месяца его сменил Санчес. Пришло 15 новых игроков. Мне же указали на дверь. Но я отбил место в составе на предсезонном турнире в Гонконге, играл в чемпионате. Потом вновь пришёл новый тренер. Ходжсон избавлялся уже от тех, кого пригласил Санчес. А заодно и со мной.

На поиски другого клуба у меня оставался один день. „Фулхэм“ хотел меня отправить в первый дивизион в „Кардифф“. Но, узнав об этом, я отказался. Было ещё приглашение из „Уигана“ в последний момент, но я уже решил, что попытаюсь устроиться в России как свободный агент. В „Спартаке“. Даже встречался с руководством. Но по ряду причин не срослось. Хотя я хотел перейти в эту команду. Тем более прошёл подготовку к сезону ещё в „Фулхэме“. Был готов играть», — отметил Смертин в интервью газете «Советский спорт».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июля 2017, среда
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент