Павлюченко: общение с прессой отнимает много сил

3 февраля 2009, вторник. 02:53 Футбол

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал, почему после переезда в Англию он не так охотно стал общаться с журналистами.

«Ничего особенного не произошло. Я понимаю, что общение с прессой – часть моей профессии, но такого внимания к своей персоне, как сейчас, я не испытывал никогда! Каждый день звонят журналисты из спортивных и неспортивных газет, журналов, радиостанций. У меня такое ощущение иногда складывается, что, кроме меня, обсуждать в России сейчас больше нечего (смеётся). Это всё отнимает сил чуть ли не больше, чем тренировки. Даже когда я играл в „Спартаке“, клубе, который всё время находится под пристальным вниманием публики, и то чувствовал себя посвободней.

Честно сказать, совсем не чувствую себя героем. Не думаю, что я сделал что-то особенное. Забивать – моя обязанность. Получается – хорошо. Тем более что я смотрю, какие люди играют тут в Англии, и понимаю, что рядом с ними я совсем не великий. Мне ещё расти и расти», — приводит слова Павлюченко корреспондент «Советского спорта» Дмитрий Смирнов.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
22 сентября 2017, пятница
Партнерский контент