Показать ещё Все новости
Чигринский: у «Барселоны» были долги, а «Шахтёр» был готов дать за меня 15 млн
Футбол / Прочие турниры 0

Защитник «Днепра» Дмитрий Чигринский рассказал, что не жалел о своём переходе в «Барселону», а также поведал об обстоятельствах ухода из каталонского клуба. Напомним, что Чигринский перешёл в «Барселону» из донецкого «Шахтёра» в 2009 году и провёл за сине-гранатовых 14 матчей во всех турнирах.

«Не хотел уходить из «Барселоны». Я абсолютно ни о чём не жалею, потому что это феноменальная команда и я рад, что был в «Барселоне». Если бы я не использовал шанс перейти в «Барселону», то ради чего, если не ради таких целей, играть в футбол? Пришёл новый президент, был разговор о том, что у «Барселоны» были долги, им нужно было и финансовую ведомость в том числе разгрузить. «Шахтёр» был готов дать за меня 15 млн.

Я до последнего не хотел уходить и ждал, что мне сам Гвардиола обо всём скажет. До начала переговоров с «Шахтёром» Гвардиола говорил, что рассчитывает на меня. Когда я уже был в Донецке и разговаривал с президентом «Шахтёра», Гвардиола позвонил и сказал, что нужно принимать решение", — поведал 28-летний Чигрийский в рамках веб-конференции на официальном канале «Днепра» в YouTube.

Комментарии (0)
Партнерский контент