100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!

Овчинников: даже Ибрагимовича пригласить можно. И он поедет

20 апреля 2009, понедельник. 18:58 Футбол

Наставник «Кубани» Сергей Овчинников прокомментировал мнение о том, что вратари не могут быть хорошими тренерами.

«Никому не собираюсь ничего доказывать, но меня назначили главным тренером „Кубани“, и сам я уходить в отставку не собираюсь. Да, я бывший вратарь, но если уж так говорить, до меня здесь за 80 лет никому не удавалось обыграть „Спартак“. Я обыграл, вписав своё имя в историю клуба. И уже одним этим могу гордиться.

Все эти разговоры… Люди, которые их заводят, во-первых, забывают Дзоффа, Черчесова, Оборина, Слуцкого, Эмерсона Леао, а во-вторых, наверное, хотят, чтобы почаще освобождались рабочие места. Спешу успокоить: не волнуйтесь — даже если у меня не сложится в „Кубани“, я себе применение найду. Не получится главным тренером — получится кем-то ещё», — отметил тренер «Кубани» в интервью изданию «Советский спорт — Футбол».

Овчинников ответил на вопрос о том, может ли он бросить в раздевалке чем-нибудь в футболистов, как это иногда делал его бывший тренер Юрий Сёмин.
«Я уравновешеннее Сёмина: экстраординарные поступки в раздевалке (что-то швырять, тем более в игроков) — не мой метод.

И насчёт идеала хотелось бы внести поправку — для меня это не Сёмин, а Моуринью. Я хорошо знаю Жозе, мы общаемся… Если нужно, я всегда могу обратиться к нему за каким-то советом или консультацией. Другое дело, что Моуринью человек очень занятой, и беспокоить его по разным пустякам — неправильно.

Может ли в „Кубани“ в ближайшее время появиться игрок из „Интера“? А почему нет? Были бы деньги. Даже Ибрагимовича пригласить можно. И, знаете, он поедет, если хорошую зарплату предложить…» — рассказал Овчинников.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
23 октября 2017, понедельник
Партнерский контент