Босс ушел из "Динамо" спокойно

25 августа 2006, пятница. 23:45. Футбол
Как сообщает газета "Жизнь", 35-летнего голкипера московского "Динамо" Сергея Овчинникова выгнали из команды перед вечерней тренировкой в Новогорске. Когда все игроки клуба собирались уже выйти на поле, исполняющий обязанности главного тренера клуба Андрей Кобелев зачитал список футболистов, выставленных на трансфер. Не так давно "Жизнь" сообщала о "черном списке" Кобелева, но за это время в него включили и знаменитого вратаря. Услышав свою фамилию, Сергей спокойно собрал вещи в сумку и демонстративно покинул расположение базы.

О том, что он не останется в клубе, Босс знал, судя по всему, уже давно. Сразу после отставки Юрия Семина Сергей обмолвился на одной из тренировок, что не задержится в команде и вскоре ее покинет.

С Андреем Кобелевым у Босса дружеские отношения, и отказаться от услуг опытного голкипера тренер по своей инициативе не мог. По словам источника нашей газеты, от Овчинникова решило избавиться новое руководство команды, которое посчитало, что непослушный ветеран команде уже не поможет.

Список игроков, с которыми клуб намерен расстаться, был окончательно утвержден вчера утром на собрании директоров и тренерского штаба. Кроме Овчинникова, «Динамо» покинут Парфенов, Булыкин, Луиш, Энакархире и Менди.

– Для меня это не стало неожиданностью, – признался нам Дмитрий Булыкин. – Я просто хорошо знал об отношении ко мне нашего нового наставника Андрея Кобелева, так что сильного огорчения не испытал. Обидно только то, что от меня решили избавиться к закрытию трансферного окна. Теперь, наверное, уже не успею найти новую команду. Практически невозможно это сделать за пять дней. Я же этим вопросом раньше не занимался. Планирую на днях встретиться с руководством клуба.
Источник: Газета "ЖИЗНЬ"
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →