Кокорин извинился за вечеринку с Мамаевым в Монако
Футбол / РПЛ 0

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин на базе петербургского клуба в Удельном парке выступил с заявлением относительно его присутствия на вечеринке в Монте-Карло после вылета сборной России с чемпионата Европы.

«Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь, хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Неправильно, что после вброшенного видео, за которым нет никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи. В суд на портал, опубликовавший видео, я подавать не буду. До этого уже было много информации о том, что Павел устроил драки с ребятами, — это полная чушь. Если подавать в суд, то можно собрать кучу историй.

Сейчас осознаю, что из-за факта появления в таком заведении я попал в глупую ситуацию. Всё это произошло ещё после нашего неудачного выступления на Евро. Я очень переживаю из-за того, как мы сыграли во Франции, и не снимаю с себя ответственности. Хочу ещё раз попросить прощения у наших близких и родных, знаю, как им пришлось нелегко. Прошу прощения у руководства клуба, сборной и всех болельщиков, которые переживают за нашу страну и футбольный клуб «Зенит», — передаёт слова Кокорина корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Ранее появилась информация, что Кокорин и его партнёр по сборной России Павел Мамаев потратили € 250 тыс. на шампанское в Монако, угощая посетителей ночного клуба Twiga. Позже Александр сообщил, что они были на вечеринке, но не оплачивали её.

Комментарии (0)
Читайте также
Партнерский контент