Александр Горшков: разговоры о кризисе в "Зените" надуманны

26 мая 2005, четверг. 22:32. Футбол
В среду "Зенит" проиграл ЦСКА в полуфинале Кубка России. Питерцы пропустили два гола в первом тайме и не смогли переломить игру. По мнению издания "Спорт Уик-Энд" одним из лучших на поле в составе "Зенита" был Александр Горшков, однако одного его старания в середине поля не хватило, чтобы сдержать ЦСКА в первом тайме. Тандем с Шумуликоски у него не сложился. С Денисовым стало попроще, но наверное, момент для того чтобы перевернуть игру, был "Зенитом" уже упущен.

- Создавалось впечатление, что "Зенит" вышел на этот матч уже обреченным…
- Вообще-то у нас была задача выиграть Кубок России, так что настрой был хороший, и ни о какой обреченности речи не могло быть. Мы не собирались удерживать ничью, хотели забить гол. К сожалению, получилось совсем не так, как мы хотели.

- Что же помешало "Зениту" сыграть именно так, как вы планировали?
- ЦСКА удачно забил два мяча. Им это было необходимо, а уж после этого своего они не упустили. У них был запас, который армейцам удалось сохранить до конца матча. Впрочем, и у нас были неплохие моменты, которые обязательно нужно было использовать. Это могло бы решить исход встречи в нашу пользу.

- Разговоры о кризисе в команде соответствуют действительности?
- С "Зенитом" все в порядке, но помимо побед бывают еще и поражения, верно? Это спорт. Будем стараться выйти из этой непростой ситуации. Да, неприятно проигрывать, но что делать! Будем двигаться дальше.
Источник: «Чемпионат»
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →