Все новости

Максим Ромащенко: тренер сделал все, чтобы я ушел из сборной

Футбол

Бывший полузащитник сборной Беларуси Максим Ромащенко в интервью «Прессболу» поделился своими мыслями по поводу уходп из нацинальной команды:

— Прочитал «Прямую линию» Пунтуса, в которой он общался с читателями «Прессбола». Проанализировав же ответы на вопросы, касающиеся меня, убедился, что принял правильное решение — завершить выступления за сборную при тренере Пунтусе. Все те догадки, которые я высказывал в предыдущих интервью, подтвердились на 100 процентов. Тренер сделал все, чтобы я принял решение уйти, и иного выхода у меня не было. Это же его слова: что Ромащенко потерял голевое чутье, что со штрафными у него все плохо. Но ведь в действительности это не так. Например, игра с «Локомотивом» подтвердила, что я не разучился исполнять штрафные. И, очевидно, не стоило делать таких выводов по одной-двум играм…

Приоткрывая некоторую завесу, признаюсь, что тренер звонил мне после игры со Словенией, предложив поговорить как мужчина с мужчиной. И мы многое обсудили. Но на следующий день он сообщил «Прессболу», что подробностей якобы не выяснял. По-моему, комментарии излишни…

Комментарии (0)
Партнерский контент