Микель: судья и так дал им штрафной, зачем было нападать?

26 февраля 2007, понедельник. 03:17. Футбол
Джон Оби Микель принес свои извинения за участие в драке на последних минутах финального матча Кубка лиги. Однако полузащитник "Челси" утверждает, что не заслуживал удаления.

Массовую драку на "Миллениум Стадиум" вызвала агрессивная реакция Коло Туре на фол Микеля, в результате чего и Туре, и Микель были удалены с поля. Также красную карточку получил Эммануэль Адебайор, а Цеск Фабрегас и Фрэнк Лэмпард получили по "горчичнику" за свое участие в скандале.

Микель выразил сожаление о том, что этот эпизод закончился таким постыдным образом, но юный игрок "синих" настаивает на том, что рефери совершил ошибку, заствив его покинуть поле.

"Это была вспышка эмоций, и я пошел у них на поводу. Я действительно сожалею об этом эпизоде, но я не заслуживал красной карточки", – сказал Микель.

"Могу только еще раз извиниться за то, что случилось, я очень сожалею обо всем этом. Не могу объяснить, что произошло, помню, что действительно нарушил правила против него, судья назначил штрафной, а потом Туре набросился на меня".

"Судья уже назначил штрафной в их пользу, зачем было еще и нападать на меня? Не имею понятия, для чего он это сделал".

"Я его не трогал, держал руки подальше. И он, кстати, тоже кулаками меня не бил. Просто набросился на меня и все. Мы не дрались даже, серьезной дракой это не назовешь, но мне пришлось защищаться".
Источник: Sky Sports Сообщить об ошибке
18 января 2017, среда
17 января 2017, вторник
Какие позиции в «Спартаке» всё ещё требуют усиления?
Архив →