Все новости
Глушаков: готов был выйти в игре с ПАОКом хоть без головы, но тренер не рисковал
Футбол / Лига чемпионов

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков поделился мнением о результате первого матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов с греческим ПАОКом (2:3), а также объяснил, почему не вышел на поле в этой игре.

«Проблему с шеей почувствовал ещё не вчера, а после матча с „Локомотивом“. Потом я два дня не тренировался, крутил велосипед. Вчера я тренировался полностью, но сказал, что готов не на сто процентов. Шея до конца не поворачивается. Сказал, что в любой момент готов выйти и помочь команде. Хоть с ногой, хоть без ноги, хоть без головы. Тренер не рисковал, поэтому не выпустил.

У нас есть болезнь, которая мне не нравится: забиваем гол и начинаем играть от обороны. Будем исправлять и дальше двигаться. Может, где-то давила атмосфера на ребят, забили голы на выезде. Есть ответная игра, будем стараться пройти в следующий раунд.

Я такой поддержки в карьере ещё не видел, не видел на других стадионах. Наши болельщики и так придут на стадион, у нас своя поддержку. Тут специфическая — орут непонятно что. А у нас поддерживают друг друга, болеют за «Спартак». Один за всех и все за одного», — передаёт слова Глушакова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Промес: было сложно сконцентрироваться на пенальти, видел лазер перед глазами
Комментарии (0)
Партнерский контент