Все новости
Рауш: был безумно рад, что сборная России так здорово проявила себя на ЧМ-2018
Футбол / Лига наций УЕФА

Защитник «Динамо» и сборной России Константин Рауш рассказал об эмоциях от вынужденного пропуска чемпионата мира — 2018.

«Я очень болел за Россию, и мне хотелось быть рядом с командой во время турнира. Был безумно рад, что сборная так здорово себя проявила. Мои родные тоже радовались и всё время говорили мне, как им жалко, что я получил травму и пропустил мундиаль. Вот это было очень тяжело. Но главное — мы здорово провели турнир. Если бы у меня была возможность вернуть время назад, я бы просто сказал, что очень хочу быть с командой», — приводят слова футболиста «Известия».

Также Рауш признался, что хочет сыграть в составе национальной сборной в контрольном матче с командой Германии, который состоится 15 октября в Лейпциге.

«Матч в Германии против национальной команды этой страны — для меня это нечто особенное. Там много моих друзей и близких. Поэтому у меня огромная мотивация быть в составе российской сборной и принять участие в этой игре», — сказал Рауш.

7 сентября в Трабзоне состоится матч группового этапа Лиги наций между сборными Турции и России. 10 сентября россияне проведут контрольную встречу с Чехией. Игра пройдёт в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов Арена».

Сборная России прилетела в Трабзон на матч с Турцией
Комментарии (0)
Партнерский контент