Будылин: меня не хотели отпускать из "Торпедо"

6 марта 2007, вторник. 03:20. Футбол

Экс-футболист «Торпедо» Сергей Будылин, недавно подписавший контракт с казанским «Рубином», рассказал о подробностях своего перехода корреспонденту «Советского спорта»:

«Меня не хотели отпускать из „Торпедо“, клубы никак не могли найти общий язык. Сейчас все решилось. Я благодарен руководству „Торпедо“ за то, что выслушали и поняли меня, и конечно же „Рубину“ за то, что сумел договориться о моем переходе».

«Времени было в обрез, поэтому просто пожелал ребятам удачи, когда уезжал. Но надеюсь, еще попрощаюсь, как положено, со всеми — все-таки пять лет провел в Москве».

«Первым делом о своем решении уйти сообщил главному тренеру. Видно было, что человек изначально рассчитывал на нас [с Зыряновым], когда принимал команду. Что может чувствовать тренер, когда из команды уходит футболист основного состава? Его тоже можно понять».

«Рубин» оказался таким, как я и предполагал — хорошо организованный клуб, все на высшем уровне. Пока хожу, осваиваюсь".

«Условия меня и там устраивали. Важнейший фактор моего перехода — возможность играть в премьер-лиге, к тому же дома. Я домом считаю не только Нижнекамск, но и Казань, весь Татарстан».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
28 апреля 2017, пятница
27 апреля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Кто займёт четвёртое место в РФПЛ, дающее право выступить в Лиге Европы?
Архив →