Все новости
Белоголовцев: Каррера вписал себя в историю «Спартака», но его занесло не туда
Футбол / РПЛ

Актёр и болельщик «Спартака» Сергей Белоголовцев прокомментировал новость об отставке Массимо Карреры с поста главного тренера красно-белых.

«Уволили? Конечно, мне невероятно жалко Массимо, к которому я испытываю невероятную человеческую симпатию. Я вообще люблю итальянцев и Италию. Но Массимо надо отвечать за то, что произошло, и подводить итоги. Огромное спасибо ему за чемпионство, это великая история. Карреру не забудет никто из болельщиков, он себя вписал, но в определённые моменты спортсмены, да и не только, начинают веровать в свою непогрешимость, не обращая внимания ни на то, что им говорят со стороны, ни на то, что происходит вокруг них. Их немного заносит в свою реальность, и Массимо занесло куда-то не туда. Что-то должно было произойти, учитывая, что «Спартак» сейчас не имеет игры.

Кого следует теперь назначить главным тренером? Черчесов – точно нет. Я бы попробовал Пилипчука. Мне кажется, его любят в команде, он имеет большой авторитет. Вполне возможно, в «Спартак» хорошо вписался бы Тихонов, но он не в том настроении и состоянии после отвратительного поступка «Крыльев Советов». Тиша не в тонусе, а вот Пилипчук был в команде, он всё знает. Новый тренер придёт – ему всё придётся осваивать, открывать для себя новых футболистов. Пилипчук был бы исключительной фигурой для «Спартака», но что-то подсказывает, что его не назначат. Впрочем, Рианчо тоже подошёл бы, а вот никто со стороны не нужен. Стоит собрать все силы, ведь мы не отстали далеко. Если бы не вчерашний ужасный матч, из-за которого все лежали вповалку...» — сказал Белоголовцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

«Дальше так продолжаться не могло». Мнение автора «Чемпионата» Михаила Гончарова об отставке Карреры читайте в нашем телеграм-канале.

Калиниченко — об отставке Карреры: посмотрим, как следующего уничтожать будете
Комментарии (0)
Партнерский контент