Колодин: соперник-то на самом деле средненький...

23 марта 2007, пятница. 02:46. Футбол
Как уже сообщал «Чемпионат.ру», защитник Денис Колодин в последний момент был исключен из состава сборной России из-за того, что не успел оправится после травмы спины.После своего отъезда из национальной команды футболист дал интервью «Советскому спорту»:

«Конечно, я расстроен. Но сам подошел к Хиддинку и сказал, что мышцы по-прежнему болят. Мы решили, что ехать в Прибалтику туристом смысла нет. Лучше здесь потратить это время на лечение. И попробовать восстановиться к матчу в Перми».

«Реакция Хиддинка была абсолютно нормальной. Он сказал, что раз я не могу играть в полную силу, лучше остаться в Москве».

«На полное восстановление уйдет дней пять-семь. Но не факт, что в следующем матче смогу сыграть на искусственной „поляне“ против „Амкара“. Только в случае полного выздоровления. Пока основной упор буду делать на пробежки».

На вопрос о том, могу ли кого-то вызвать в сборную ему на замену, Колодин ответил:

«Не знаю. Во-первых, команда уже улетела в Эстонию. А во-вторых, ребята и так должны справиться. Защитники в этой игре не так важны. Соперник средненький, главное – побыстрее открыть счет».

Защитник также прокомментировал информацию о том, что после матча с Голландией Хиддинк произнес очень резкую речь в раздевалке, чем настроил против себя некоторых футболистов.

«Не было такого. Шел нормальный разговор. Хиддинк даже голос не повысил. Да и не было повода: все прекрасно понимали, что мы с голландцами находились в разных функциональных состояниях. Особого значения той встрече никто не предал. Я понимаю, если бы мы Эстонии 1:4 попали...»
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Как вам матч с Бельгией?
Архив →