Калиниченко: с Ковалевски расцеловались и выпили сто грамм

19 апреля 2007, четверг. 04:51. Футбол

Полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко заменил травмированного Егора Титова в первом тайме матча 1/4 финала Кубка России с «Зенитом» и отличился несколькими хорошими передачами своим партнёрам. После игры Калиниченко поделился ощущениями от матча с корреспондентом «Советского спорта».

«Мне нечем вас удивить, если вы намекаете на мат. Если еще использовать ругательства в общении с журналистами… Я просто не знаю, как реагировать на его поступок», – прокомментировал украинский футболист нецензурные ругательства Павла Погребняка в адрес судей.

«Сегодняшняя встреча отличалась от двух предыдущих. Мы действовали, памятуя о результате первого матча и старались максимально строго играть в обороне, – пояснил полузащитник. – Учитывая плотный график игр в апреле, результат получился приемлемым. Если бы мы забили все, что могли, опять бы все сказали, что у них кризис. А „Зенит“ просто хороший коллектив, находящийся на стадии становления».

Перед матчем стало известно, что совместная заявка Украины и Польши выиграла в конкурсе на проведение Евро-2012. «На игре это не отразилось, – сказал Калиниченко. – Но мы с Ковалевски обнялись, расцеловались и выпили по сто грамм».

В финале Кубка России, если «Спартак» сумеет обыграть «Локомотив», у красно-белых есть возможность встретиться с клубом первого двиизиона – брянским «Динамо». На вопрос о том, приятна ли ему такая перспектива, Калиниченко ответил: «Только и мечтаю об этом…».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июля 2017, среда
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент