Тимощук: а ведь эти щитки у меня специальные были, гипсовые!

24 апреля 2007, вторник. 06:37. Футбол
Украинский полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук в своей колонке в «Советском спорте» рассказал о продробностях эпизода в матче шестого тура чемпионата России с «Лучом», когда после стокновения с ним защитник хозяев Дмитрий Семочко получил красную карточку.

«Игрок „Луча“ Дмитрий Семочко прокинул мяч далеко вперёд, я был первым на мяче, перехватил его и прикрыл корпусом, – написал Тимощук. – Защитник, уже не успевая, жёстко сыграл прямой ногой мне в ногу. Я почувствовал резкую боль. Сломанный щиток, разбитая до крови надкостница, следы двух шипов на колене – итог его удара. А ведь щитки эти у меня специальные, гипсовые! Пять лет я в них играл в украинском чемпионате, еврокубках, за сборную, на чемпионате мира!»

«Когда соперники начали возмущаться, арбитр показал им на мою ногу. Я сам стараюсь быть неуступчивым, до последнего веду борьбу за каждый мяч, но в этой ситуации меня удивила реакция Семочко, с которым мы знакомы по молодежной сборной Украины и играм за „Шахтёр“. После того как арбитр вынес ему справедливое наказание за неоправданную грубость, он даже не пытался извиниться за свой удар, а только недоуменно спросил: „За что меня удаляют, я ведь не сломал ему ногу?“. Без комментариев, как говорится».
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
30 марта 2017, четверг
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →