Михайлов: не припомню, чтобы администраторы распускали руки

3 июля 2007, вторник. 06:24 Футбол

Молодой полузащитник дублирующего состава «Ростова» Константин Михайлов, который во время матча 15-го тура с резервистами «Спартака» был вовлечён в драку с администратором московской команды Вячеславом Крыловым, рассказал о том, как развивалась ситуация, корреспонденту «Советского спорта».

«Не припомню, чтобы администраторы распускали руки, – признался Михайлов. – Дело было так: игрок „Спартака“ (Илья Гультяев – прим. „СС“) получил травму, и его вынесли за кромку поля. Я же побежал исполнять угловой. Пробегавший мимо администратор гостей пнул мяч с углового в поле. Концовка матча, мы проигрываем 1:2, а тут такая выходка! Я подбежал к нему. Началась словесная перепалка. Он ударил меня в лицо. Тут же подоспели стоявшие рядом милиционеры. Для меня осталось загадкой: за что арбитр показал в этом эпизоде желтую карточку, которая стала четвертой в сезоне? Игру с дублем „Зенита“ придется пропустить».

Конфликтную ситуацию также прокомментировал второй участник происшествия – Вячеслав Крылов.

«Гультяева ударили по голеностопу, и он так закричал, что у меня внутри все перевернулось – думал, что помрёт, – рассказал Крылов. – Я направился к месту событий и в сердцах ударил по мячу, который лежал за пределами поля. Злого умысла у меня не было, но этот парень набросился на меня с перекошенным лицом, заорал матом. И маму мою вспомнил, и много еще чего. Разве это не провокация? Я отмахнулся, не более того. Любой мужчина с целыми руками и ногами, окажись на моем месте, просто врезал бы как следует этому нахалу. Мне за шестьдесят, а пацан из школьного возраста еще не вышел. Надо бы заняться его воспитанием, никакого уважения к старшим! Пользуясь случаем, приношу извинения за инцидент. Не прав, погорячился, готов понести наказание».

Решение по инциденту будет принято на ближайшем заседании КДК РФС.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
24 августа 2017, четверг
23 августа 2017, среда
Партнерский контент