Верпаковский: покинул "Хетафе" из-за тренера, жены и языка

4 июля 2007, среда. 11:47. Футбол
Нападающий сборной Латвии Марис Верпаковский, принадлежащий киевскому "Динамо" и находившийся первую половину 2007 года в аренде в испанском "Хетафе", рассказал в интервью "Газете по-киевски" о причинах своего не слишком удачного выступления в Испании и о дальнейших планах.

"Одна из причин – смена тренера. Наш наставник Шустер уходит в "Реал", а вместо него будет Лаудруп, который придёт со своими игроками. Да и жене Байбе хотелось обратно в Киев. У неё там подружки, и она всё знает, а тут ни с кем не подружилась", – посетовал форвард.

"В Киеве было легче – всё-таки в "Динамо" я пришёл в межсезонье и прошёл тренировочный процесс. "Хетафе" же был на ходу. К тому же языковой барьер: в команде только трое игроков на английском разговаривают – они и стали самыми близкими друзьями", – продолжил Верпаковский.

"Сейчас должен вернуться в Киев. Отпуска не получилось – придётся вещи забирать. В Киеве квартиры нет, нужно искать заново. Машину назад гнать, а это трое суток в пути... У меня всё-таки семья, и переезжать с одного места на другое не очень-то приятно", – заключил игрок.
Источник: Газета по-киевски Сообщить об ошибке
21 февраля 2017, вторник
20 февраля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Стоит ли руководству "Барселоны" сменить главного тренера уже сейчас?
Архив →