Евсеев: видимо, это был мой последний матч в первой лиге

9 июля 2007, понедельник. 01:45. Футбол

Защитник «Торпедо» Вадим Евсеев, который на 84-й минуте матча 21-го тура первого дивизиона с «Уралом» ушёл с поля из-за того, что арбитр Юрий Ключников сначала назначил пенальти в ворота екатеринбуржцев, а затем его отменил, в интервью «Советскому спорту» рассказал о причинах своего поведения.

«То, что произошло в Екатеринбурге, иначе как беспределом не назовешь, – сказал Евсеев. – Арбитр Ключников назначает пенальти в ворота хозяев, потом в штрафную прибегают его помощник и игроки „Урала“, и этот пенальти отменяется! Я забил в игре два гола, выложился полностью, мы сначала вдесятером, а потом и вдевятером могли уйти от поражения, а тут такое… У меня нет слов. У нас в первом дивизионе странное судейство — сначала в матче с „Тереком“ всю игру нам „делает“ боковой арбитр, теперь вот с „Уралом“… Зачем главные-то судьи нужны?»

«Нас „убивают“, потому что команда „Торпедо“ денег арбитрам не платит, – заявил защитник. – Так и напишите. Другие команды, видимо, платят. Иного объяснения тому, почему нас так „красиво“ судят, я найти просто не могу. Нам в начале сезона руководство сказало – давать деньги судьям мы не собираемся. Вот мы и играем честно».

«Я что, сказал что-то неизвестное широкому кругу читателей? Больше участвовать в этом беспределе я не хочу. Видимо, это был мой последний матч в этой лиге. Предложения есть, руководство „Торпедо“ я в известность поставил, и если мой агент договорится с клубами, желающими меня видеть, уйду. Может, „Торпедо“ в этом году и вернётся в Премьер-Лигу, но уже без меня…»

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →