Тихоновецкий: за ошибку с марихуаной я всё ещё расплачиваюсь

10 июля 2007, вторник. 05:53. Футбол
28-летний нападающий "Луча-Энергии" Александр Тихоновецкий в интервью "Советскому спорту" рассказал о том, какие последствия имело для него курение марихуаны в 2006 году, и объяснил, почему с "Лучом" невыгодно играть договорные матчи.

"Когда я получил дисквалификацию за употребление марихуаны, мне звонили десятки незнакомых людей – просто чтобы поддержать. В то время для меня это было крайне важно, – рассказал форвард. – Губернатор Сергей Дарькин настаивал на моём отчислении из команды. У нас вообще-то очень хорошие отношения были до того случая. Но в данном случае я его прекрасно понимаю. Ведь у него даже программа предвыборная была: "Нет – наркотикам!" У нас и воду выпускали минеральную с моим изображением на этикетке – тоже в рамках благотворительной акции. Болельщики покупали. А я, получается, подвел людей. Павлов за меня заступился. Сказал, что нужен ему футболист Тихоновецкий".

"Потом и контракт продлили, но никаких выгод я от этого не получил. Условий ставить не мог – подписал, можно сказать, чистый лист бумаги... И квартира, которую я должен был получить в собственность, пока осталась за клубом. Так что за ту ошибку я до сих пор расплачиваюсь. Сходил в ночной клуб, называется. Если честно, не хочу поднимать эту тему".

"Нам никто не говорит таких слов: сегодня не бегаем, потому что этот матч нужно сдать, – заявил Тихоновецкий. – А насчет пула я вот что скажу. Кому нравится видеть в Премьер-Лиге команду из Владивостока? Никому. Кому выгодно с "Лучом" объединяться? Тоже, видимо, никому. Логичнее уж против нас пул образовать, чтобы мы в первый дивизион вылетели. Так что разговоры эти не имеют под собой оснований".
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
23 февраля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Сумеет ли "Зенит" отыграть два мяча у "Андерлехта" и выйти в следующий раунд Лиги Европы?
Архив →