Все новости

Одемвинджи: главное – что есть желание играть за "Спартак"

Футбол

Нападающий «Лилля» Осазе Питер Одемвинджи, который может в ближайшее время стать футболистом московского «Спартака», в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о том, чем он занимается после возвращения с переговоров с руководством красно-белых.

«Сегодня приступил к занятиям на клубной базе, – сказал Одемвинджи. – Большинство моих партнеров уже побывало на сборе в Альпах, но игрокам, которые были заняты в африканских сборных, предоставили дополнительно две недели отдыха. В четверг я должен дать ответ „Спартаку“. Желание играть за этот клуб у меня есть – и это, по-моему, главное».

«Условия личного контракта – это тема для переговоров, которые будет вести агент. Пока никакие суммы не обсуждались. Предполагаю, что переговоры будут идти где-то на уровне 11 миллионов за мой трансфер».

«Моя мама соскучилась по стране, которую очень любит, и вернулась. Работает в Москве врачом. С отцом они не разводились, но он работает в представительстве ЮНИСЕФ в городе Бенин, так что в любом случае у него в Нигерии дела. Для меня же тот факт, что мама живет в Москве, – один из аргументов в пользу переезда в этот город», – добавил футболист.

Комментарии (0)
Партнерский контент