Бояринцев: всей командой смотрели жеребьёвку в клубном офисе

10 октября 2007, среда. 00:59. Футбол
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев рассказал в интервью "Газете", какие у него были предпочтения накануне жеребьёвки группового раунда Кубка УЕФА, по итогам которой красно-белые попали в одну группу с "Байером", "Тулузой", "Цюрихом" и "Спартой".

"Мне очень хотелось, чтобы мы попали в одну группу с английской командой. Во-первых, я большой поклонник британского футбола, во-вторых, в противостоянии с клубами из Англии всегда интересно проверить свои силы и возможности. Кстати, сыграть с англичанами хотелось не только мне, но и многим моим партнёрам по "Спартаку". Мы как раз всей командой смотрели жеребьёвку в клубном офисе, и когда ведущий вытаскивал шары из корзины, едва ли не все ребята выкрикивали название того или иного английского клуба. К сожалению, в этом вопросе больше повезло "Зениту", которому попался "Эвертон", – заявил игрок.

Бояринцев рассказал, какие задачи будет решать "Спартак" в текущем розыгрыше: "Самые высокие. Так как мы не попали в групповой раунд Лиги чемпионов, нужно "отмазываться" в Кубке УЕФА. Тем более что лавры ЦСКА, в 2005-м выигравшего этот трофей, никому не дают покоя. Конечно, и нам хотелось бы завоевать этот кубок и вписать свои имена в историю. Для этого нужно лишь серьёзно отнестись к самому турниру – и всё будет нормально".
Источник: GZT.ru
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
Разгром "Спартака" в Самаре - это...
Архив →