Душан Галис: Чонтофальски может не сыграть с Россией

4 октября 2005, вторник. 11:07. Футбол
За воскресными матчами 25-го тура чемпионата России, в котором пять игр завершились со счетом 0:0 и в котором нападающие нашей сборной не забили ни одного гола, наблюдали шпионы национальной команды Словакии - главного соперника россиян в отборочном турнире чемпионата мира. Главный тренер словацкой сборной Душан Галис прокомментировал события 25-го тура чемпионата России в интервью для "Спорт-Экспресс".

- Мои доверенные люди, имена которых не хотел бы сейчас называть (зачем создавать этим людям проблемы?), побывали на матчах с участием ряда ваших лучших команд, - сообщил Галис. - При этом особо внимательно они следили за "Локомотивом" и "Зенитом". Шпионы уже успели доложить нашему штабу, как выступали члены сборной России, а также словацкие легионеры.

Знаю, что отлично сыграл Камил Чонтофальски. Но против сборной России он, вполне вероятно, все же выступать не будет. Дело в том, что в моем распоряжении может появиться еще один классный голкипер - Мариан Келемен, который выступает в "Тенерифе". Впрочем, окончательное решение о том, кто встанет в ворота в матче с Россией, будет принято позже.

Шпионы сообщили также, что большинство встреч очередного тура вашего чемпионата закончилось со счетом 0:0. Трудно сказать, чем вызвана такая голевая засуха, но, без сомнения, это повод для размышлений и анализа - как для тренеров сборной России, так и для нашего штаба. Но в то, что игроки атаки российской команды все дружно потеряли форму, верится с трудом. Скорее всего, тут имеет место стечение обстоятельств.

По словам наших осведомителей, игроки вашей сборной очень решительно настроены и горят желанием поехать на чемпионат мира в Германию. Одна загвоздка: на их пути стоит маленькая Словакия, которая и сама не прочь попасть в элиту мирового футбола. Будьте уверены: шпионы побывают и на матче России с Люксембургом, где продолжат наблюдение за вашими игроками. Да и я сам, понятно, не отдыхаю - уже начал активно работать с вызванными на сбор футболистами.
Источник: «Чемпионат»
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →