Кирьяков: единственное объяснение этому чуду — Гус Хиддинк

23 ноября 2007, пятница. 03:14. Футбол
Участник чемпионатов Европы 1992 и 1996 годов Сергей Кирьяков признался, что произошедшее в среду на "Уэмбли" для него фантастика.

"Всё, что произошло в среду на "Уэмбли", — для меня фантастика! И единственное объяснение этому чуду — Гус Хиддинк. Он в очередной раз оправдал репутацию везучего специалиста. Ведь в ситуации, когда всё находилось не в наших руках, мы могли рассчитывать только на удачу. Сколько вспоминаю, не могу припомнить, чтобы нам так везло, да ещё в решающий момент. С самого начала я начал болеть у телевизора за хорватов. Когда они повели 2:0, то поверил в чудо. На матч Андорра — Россия уже не переключался. Когда родоначальники футбола сравняли счёт, сердечко, признаюсь, ёкнуло. Но почему-то оставалось чувство, что всё будет хорошо.

Удивительно, но даже такие мастера, как Фрэнк Лэмпард или Стив Джеррард в решающем матче выглядели закомплексованными и не похожими на себя. Вообще англичане чем-то напомнили сборную России в недавнем матче против Израиля. У них тоже, показалось, висели гири на ногах. Но это, в конце концов, их проблемы. Сейчас же хочется поздравить всех наших болельщиков с попаданием на чемпионат Европы. Это большой успех!" — приводит слова Кирьякова издание "Новые Известия".
Источник: Новые Известия
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →