Гусев: осточертело сидеть в запасе

4 декабря 2007, вторник. 19:51. Футбол
Полузащитник "Днепра" Ролан Гусев объяснил, почему сам инициировал разговор с президентом ЦСКА Евгением Гинером о своей продаже.

"Ждать дальше не имело смысла, поскольку этих новых шансов я не видел. Конечно, можно было до окончания срока контракта валять дурака на скамейке запасных за приличные деньги, но это, по-моему, аморально. Может быть, к президенту иного клуба идти с такой просьбой было бы опрометчиво, но Евгений Леннорович держит руку на пульсе команды, чувствует состояние каждого игрока, вникает в его проблемы и вместе с ним находит правильный выход из положения. Я благодарен президенту ЦСКА за приглашение в прославленный клуб, а теперь — ещё и за дальнейшее участие в моей судьбе".

Гусев рассказал "Спорт-Экспрессу в Украине" о финансовых и бытовых условиях соглашения с "Днепром": "Контракт с "Днепром" у меня на три года, финансовые условия, скажу прямо, не уступают армейским. Но для меня сейчас деньги — не главное. Осточертело сидеть в запасе. Что же касается бытовых условий, то как только клуб снимет для меня квартиру, вся семья переедет в Днепропетровск".

Игрок сравнил российский и украинский чемпионаты: "О том, что украинский чемпионат слабее российского, я что-то не слышал, хотя сам за ним пристально не следил. Знаю лишь, что в Украине четыре-пять сильных клубов — "Динамо", "Шахтёр", "Днепр", "Черноморец", ещё кто-то, а остальные — так называемый фон. Но ведь и в России титул оспаривает ограниченное число команд".
Источник: Спорт-экспресс в Украине Сообщить об ошибке
21 февраля 2017, вторник
20 февраля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Стоит ли руководству "Барселоны" сменить главного тренера уже сейчас?
Архив →