Иванов: в "Спартак" больше не рвусь

14 декабря 2007, пятница. 10:37. Футбол
Бывший полузащитник краснодарской «Кубани» Олег Иванов рассказал «Спорт-Экспрессу» о причинах своего ухода из московского «Спартака», а также о прошедшем сезоне в составе краснодарской команды.

«Я всё детство отдал „Спартаку“, а когда пришёл подписывать контракт со мной поступили не очень прилично. Предложение „три тысячи долларов в месяц на пять лет“ — вот, что я получил, уже поиграв в Кубке УЕФА и выходя на поле в чемпионате России. Помню, как играл за ромбик, за идею, с детства грезил „Спартаком“. Потом прихожу после травмы, а мне говорят: „Ты что, звезда, что ли?“ Не звезда, говорю, но дайте мне пять тысяч — и я останусь. „Да ты, может, уже и играть-то никогда не будешь, инвалидом станешь, какие пять?“ — отвечают. Очень обидно было. Такой вот стимул расти. Они решили, что я больше не футболист. И я ушёл в „Химки“. С тех пор в „Спартак“ как-то не рвусь особо, хотя все рвутся. Остыл. Для меня это просто команда.

Что касается минувшего сезона, который я провёл в „Кубани“, то он получился скомканным. Во многом из-за травмы. Но вообще в плюс мне пошёл, думаю. Потому что стал первым моим полноценным сезоном в Премьер-Лиге. Чего не скажешь о команде. Чехарда с тренерами была, это всегда в минус. Пару игр после прихода другого человека на эмоциях выдавали, потом скисали. Подход новый, непривычный», — рассказал Иванов.

Футболист также поведал о том, что согласно решения КДК, он не имеет контрактных обязательств перед «Кубанью» и свободен в выборе новой команды.
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →