Божович: Дьяков убеждал меня убрать из команды Воронина и Семшова
Футбол / РФПЛ 0

Бывший главный тренер «Динамо» Миодраг Божович рассказал, что в московском клубе у него были очень большие проблемы с исполнительным директором Романом Дьяковым, а также поведал, что тот убеждал его убрать из команды Игоря Семшова и Андрея Воронина.

«С тем, кто реально управляет ситуацией в „Динамо“, у меня были очень большие проблемы. Я имею в виду исполнительного директора Романа Дьякова. Он был хоккеистом и никогда не играл в футбол. Однако когда приехал в команду, держал себя, как будто уже двадцать лет занимается футболом и всё понимает. Он сразу стал говорить мне очень плохие вещи про Воронина и Семшова. Убеждал, что их надо убирать из команды. Говорил, что они играют не на том уровне, на котором должны.

На самом деле причина была в другом. У Воронина и Семшова — одни из самых больших контрактов в команде. А Дьяков, насколько я понимаю, пообещал людям из ВТБ, что сможет урезать бюджет клуба, оптимизировать расходы и это никак не отразится на результате. Но так не бывает.

Найти общий язык я пробовал, но проблема в том, что он изначально был настроен против меня, так что было бесполезно пытаться как-то сблизиться», — рассказал Божович в интервью изданию Sovsport.ru.

Комментарии (0)
Партнерский контент