Показать ещё Все новости
Все новости

Сарсания: Губочан не знает, какие зарплаты в России

Футбол

В понедельник «Зенит» подписал контракт с защитником «Жилины» Томашем Губочаном. Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания рассказал, как давно клуб следил за игроком сборной Словакии.

«Следили-то давно, но сначала были ориентированы на опытного защитника. А потом, когда Дик Адвокат уже прилетел, переориентировались на молодого. В принципе, мы знали защитника, но лишний раз надо было ещё съездить и посмотреть игру, желательно в сборной. Поэтому и тянули: ждали шестого числа.

Вариант с покупкой Томаша рассматривался ещё раньше. Мне и Владимир Боровичка говорил, что в Словакии растёт хороший защитник, в сборную привлекается. Но он тогда был ещё молодым, совсем неопытным, да плюс у нас и Мартин (Шкртел — прим. автора) был. Когда Шкртела продали, стали искать замену. Дику (Адвокаату — прим. автора) рассказали об этом защитнике, он тоже информацию собирал. Теперь ещё раз посмотрели на его игру и решили приобрести.

Зарплата у Губочана в „Зените“ будет довольно-таки небольшая, но нормальная. Он ещё, скажем так, неиспорченный, молодой, не знает о зарплатах в нашем чемпионате», — сказал Сарсания корреспонденту «Чемпионат.ру».

Комментарии (0)
Партнерский контент