Боярский: не понимаю Адвоката

13 февраля 2008, среда. 02:35. Футбол

Актёр и большой поклонник «Зенита» Михаил Боярский, который в конце прошлого сезона высказывался за уход главного тренера питерского клуба Дика Адвоката, рассказал, как изменилось его мнение после завоевания золотых медалей любимой командой.

«Наверное, я не должен так говорить сейчас, после того как он сделал „Зенит“ чемпионом. Но я его не понимаю. Как не понимал и Петржелу, который, словно Горбачёв, говорил много, но загадками. Хотя как бывший алкоголик Петржела был русскому человеку ближе, чем голландец. А Адвокат напоминает мне английского бульдога. Строгий и чётко знающий свою задачу», — приводит слова актёра «Советский спорт».

Что касается, Анатолия Бышовца, который руководил «Зенитом» ещё в прошлом веке, Боярский признал, что находил с ним общий язык довольно легко: «Образованный человек, интеллигентный. Бывало, пригласит на базе в свой кабинет, говорит: „Давай выпьем, что ли?“ Я отказывался: „Пока “Зенит» не сделаете чемпионом — не буду". — «Ну ладно, договорились». С чувством юмора у Бышовца тоже всё в порядке".

Боярский также попытался представить футболистов «Зенита» в роли мушкетёров:«На роль Портоса, наверное, Хагена. Арамисом я бы сделал Тимощука. Атосом – Чонтофальски. А д’Артаньяном будет Аршавин».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
1 мая 2017, понедельник
30 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Как вам дерби ЦСКА - "Спартак"?
Архив →