Клебер: "Динамо" уже три месяца не выплачивает обещанное

15 февраля 2008, пятница. 11:53 Футбол

Нападающий киевского «Динамо» Клебер, который отправился на полгода в аренду в бразильский «Палмейрас», рассказал украинскому изданию «Сегодня» о том, что на самом деле происходит в команде.

«Президент „Динамо“ Игорь Суркис назвал причиной моего непопадания в состав, поехавший в Испанию, лишний вес. Но вес у меня оптимальный, президент знал об этом и говорил неправду. Вообще, фаны „Динамо“ очень часто не знают, что происходит в клубе на самом деле. А на самом деле „Динамо“ уже в течение трёх месяцев не выплачивает положенные мне деньги. Будучи на сборе в Израиле, я через агента предупредил директора Резо Чохонелидзе, что если клуб не заплатит мне, на сбор в Испанию я не поеду. Конечно, в этой ситуации президенту легче было сказать, что у меня лишний вес, чем рассказать, почему клуб не платит мне деньги. В сентябре у меня заканчивался контракт, и я получил предложения о переходе из итальянского „Ювентуса“ и немецкой „Герты“. Но „Динамо“ предложило продлить контракт до сентября 2012 года с условием, что мне заплатят определённую сумму. Я согласился, но часть этой суммы, положенной по договору, до сих пор не получил.

Это не единственный странный момент в „Динамо“. Например, в клуб часто поступают предложения продать игроков, но на них всегда реагируют отказом. Честно говоря, в Бразилии мы привыкли к тому, что президент клуба занимается лишь организационными вопросами, а здесь от президента зависит вся жизнь клуба», — рассказал Клебер.

Источник: Сегодня Сообщить об ошибке
19 августа 2017, суббота
Партнерский контент