Газзаев: не нужно недооценивать "Балтику"

12 марта 2008, среда. 02:10. Футбол

Главный тренер ФК КАМАЗ Юрий Газзаев признался, что его не огорчает скромная селекционная политика клуба.

«А мы никого потрясать потраченными на игроков суммами не собираемся. Клуб давно живёт в рамках, определенных бюджетом. Он, по меркам первой лиги, достойный, но голова от сумм, которые мы предлагаем игрокам, ни у кого не кружится. К тому же хотелось бы работать с футболистами, у которых есть перспектива, возможность роста. Вот, скажем, к нам приезжал опытный защитник Тестимицану, в прошлом году игравший в „Тереке“. Добротный футболист, но ему 34 года. Не наш формат — отказали. Приезжал второй бомбардир „Алании“ прошлого сезона Дегтярев. Мы обозначили свои условия, он — свои. Взяли паузу на раздумья, после чего он подписал соглашение с „Сибирью“. В Новосибирске, видимо, готовы платить больше», — цитирует наставника клуба из Татарстана «Спорт-Экспресс».

При этом, тренер не выразил энтузиазма и по поводу борьбы за путёвку в Премьер-Лигу. «Мне лично хотелось бы работать в Премьер-Лиге, но давайте не забывать о конкурентах. За путевки наверх обязательно поборемся, но фавориты — „Урал“, „Ростов“ и „Сибирь“. Еще мне по сборам понравилась „Балтика“, агрессивная, умеющая играть в разнообразный футбол команда с хорошим подбором молодых и опытных футболистов. Думаю, её многие ошибочно недооценивают».

Газзаев поведал также о том, от кого зависит благополучие клуба. «От завода. Если у него всё хорошо, всё нормально в команде и городе. Плохо Камскому автозаводу — плохо в Челнах всем. Власти региона обещают помочь со стадионом. Наша домашняя арена в её нынешнем виде для Премьер-Лиги годится с очень большими оговорками. Но уже получено на самом высоком в республике уровне обещание строить новый стадион. Начало стройки вроде бы планируется на этот год. Для нас это не менее важный момент, чем место в таблице».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
23 июня 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Станет ли матч с Мексикой последним для России на Кубке конфедераций?
Архив →