Гомес: Россия может выстрелить на Евро-2008

19 марта 2008, среда. 06:09. Футбол
Нападающий "Штутгарта" и сборной Германии Марио Гомес рассказал, что он думает о сборной России, с которой немцам предстоит играть в одной отборочной группе к Чемпионату Мира 2010 года. В частности форвард бундестим выделил несколько футболистов.

"Мне известен ещё очень хороший нападающий – Кержаков. Разумеется, знаю Ивана Саенко из "Нюрнберга" – тоже отличный игрок. И конечно, наслышан о Хиддинке. Возглавляемые им команды всегда добивались успеха – думаю, и российскую сборную он сформирует очень хорошую. Ваша команда на Евро-2008 вполне может "выстрелить". Почему, собственно, нет? В конце концов мы же видели, как четыре года тому назад торжествовала Греция. А Россия такая огромная страна", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Что касается нашей группы на Чемпионате Европы, в которой нам предстоит сыграть с Испанией, Грецией и Швецией, Гомес считает, что фаворит – Испания. "У остальных трёх сборных, по-моему, приблизительно равные шансы пройти дальше – нельзя сказать, что какая-то из них обязательно выйдет из группы. Вполне возможно, что второе место займёт Россия".

Марио также назвал сборную мира, в которой, по его мнению, кроме него должен играть и вратарь "Реала" Икер Касильяс. "Буффон тоже очень хорош. Но Касильяс – испанец. А в обороне: Алвес из "Севильи", Пуйоль, Неста. Слева в защите... Ох, трудно сделать выбор. Лучше будем играть с тремя игроками обороны. В середине поля: Роналдинью, Кака, Фабрегас и Криштиану Роналду. В нападении Ибрагимович, Это'О".
Источник: Спорт-экспресс
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →