Иваншиц: хотим добраться как минимум до 1/4 финала Евро-2008

23 марта 2008, воскресенье. 23:11. Футбол
Самый молодой капитан в истории австрийской сборной Андреас Иваншиц рассказал о своих ожиданиях от предстоящего чемпионата Европы.

"Хочу сыграть удачно. Один из важнейших аспектов — это подготовка и возможность пожертвовать своими личными интересами. Если команда находится в хорошей форме, возможно всё. Мы хотим добраться как минимум до четвертьфинала, а может и дальше. Что нужно, чтобы этого добиться? Коллектив — вот что важно. Кроме того, необходимо улучшить игру и действовать более спокойно. Если мы сумеем добиться этого, то сможем сохранить силы для борьбы до финального свистка, а не сядем на 60-й или 70-й минуте, как это уже случалось с командой. Тогда мы платили за излишнюю активность.

Кого считаю фаворитом предстоящего первенства Европы? Из нашей группы я бы однозначно выделил Германию, которая хорошо выступает на каждом чемпионате. Кроме того, есть ещё Италия, Испания и Франция.

Чемпионат Европы — лучший шанс показать себя, и это относится ко всем игрокам, не только ко мне. Может быть это будет Евро-2008, а может и нет", — цитирует Иваншица официальный сайт УЕФА.
Источник: Официальный сайт УЕФА Сообщить об ошибке
21 февраля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Стоит ли руководству "Барселоны" сменить главного тренера уже сейчас?
Архив →