Сушинский: болею за "Авангард"

15 марта 2009, воскресенье. 23:07. Хоккей

Нападающий питерского СКА Максим Сушинский признался, что после вылета СКА из розыгрыша Кубка Гагарина болеет за омский «Авангард», и прокомментировал шекспировские послематчевые страсти в серии между «Атлантом» и «Магниткой».

«Сейчас слежу в плей-офф только за серией „Авангард“ – „Ак Барс“. Она для меня самая интересная. В обеих командах играют друзья, но болею больше за „Авангард“. Никакого волшебства в удивительном преображении омичей в плей-офф нет. Состав у омичей один из сильнейших в лиге, тренер Никитин раскрепостил ребят… Команда расслабилась, и уже ничего не мешает ей показывать первоклассную игру. Другое дело, как долго всё это продлится. Хотелось, чтобы ребята в этом году добрались до самой вершины. Чемпионство стало бы хорошей компенсацией для команды.

После того как СКА досрочно завершил сезон, я серьёзно переключился на бизнес, но стараюсь не пропускать ни одного матча. Обычно смотрю в Интернете. Вот где страсти на площадке играют. Недавно посмотрел первый матч серии между „Атлантом“ и „Магниткой“ и разочаровался – пресная игра, без накала. Зато после матча поистине шекспировские страсти разгорелись между гендиректором „Магнитки“ Геннадием Величкиным и наставником „Атланта“ Фёдором Канарейкиным.

Мне на следующий день Женя Плющенко позвонил и рассказал о том, что произошло. История тёмная, но подобное поведение не красит господина Величкина. Ведь ещё два года назад он вместе с Канарейкиным работал в Магнитогорске, привели команду к золотым медалям. А сейчас генеральный директор с кулаками на него бросается. Теперь хоккеисты „Магнитки“ будут бояться уходить из команды – не дай бог, их господин Величкин потом отловит и изобьёт», – приводит слова Сушинского «Спорт день за днём».

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
Включи голову!
22 июля 2017, суббота
21 июля 2017, пятница
Партнерский контент
Кого вы считаете лучшим менеджером клуба КХЛ в нынешнем межсезонье?
Архив →