Все новости
Николаев: зачем «Сибирь» подтвердила контракты Ожиганова и Кугрышева? Это бизнес
Хоккей / КХЛ

Хоккейный агент Юрий Николаев рассказал о ситуации с нападающим Дмитрием Кугрышевым, интерес к которому проявил СКА, и с защитником Игорем Ожигановым, чей контракт с ЦСКА подтвердила «Сибирь».

«У нас есть определённое понимание того, где Кугрышев должен был играть в СКА. К сожалению, «Сибирь» подтвердила его контракт, и на сегодняшний день он принадлежит «Сибири». Но мы же шли с ним целенаправленно. Мы говорим про то, что понимаем: его место там, на позиции уехавшего Панарина. И это понятно всем в хоккейном мире. Но на сегодняшний день все права у «Сибири». Поэтому после 1 июня мы будем смотреть, как пойдут дальше переговоры.

Такая же ситуация с Ожигановым. Он подписал контракт с ЦСКА, но «Сибирь» опять его подтвердила. Кирилл Валерьевич Фастовский – опытный менеджер, он понимает, что игроки нужны. И делает он это для процветания клуба «Сибирь». Я бы так сказал. А как по-другому? Что ему остаётся делать? Это называется хоккейный бизнес. Пока они игроки «Сибири». Что ещё тут комментировать? Я не генеральный менеджер, не владелец «Сибири». На сегодняшний день они имеют такие контрактные предложения, которая подтвердила «Сибирь». Что будет потом, я пока не могу сказать. Потому что они в статусе ОСА. Были бы в другом статусе – тогда бы их в «Сибири» точно не было», — сказал Николаев в интервью «Чемпионату».

Полностью интервью Юрия Николаева будет опубликовано на «Чемпионате» в четверг.

Комментарии (0)
Партнерский контент