Показать ещё Все новости
Все новости
Кожевников: Шипачёв толкнул соперника в спину, судья всё правильно сделал
Хоккей / Евротур

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал эпизод с удалением до конца матча форварда Вадима Шипачёва в игре Кубка Первого канала между Россией и Канадой.

«Шипачёв толкнул человека, судьи к этому нормально отнеслись. Он ударил визором в спину соперника, что здесь ещё можно сказать? Думаю, судья всё сделал правильно. В любом удалении можно что-то искать, но раз у О'Делла кровь пошла, то всё», — сказал Кожевников в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Россия — Канада: Вадим Шипачёв получил матч-штраф за атаку сзади
Комментарии (0)
Партнерский контент