Все новости
Брызгалова: нас многие поддержали. Только норвежец высказался очень погано
Зимняя Олимпиада / Кёрлинг

Российские кёрлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий рассказали о поддержке во время расследования по использованию допинга на Играх-2018.

«Нас многие болельщики поддержали. До сих пор приходят сообщения: «Держитесь! Всё будет хорошо, мы вам верим!» Федерация в нас поверила, семья, друзья.

Да – и болельщики, и соперники. Швейцарцы, канадцы писали: «Ситуация абсурдная. Верим, что вы вернётесь!» У нас тесный круг общения, на турнирах всегда играем с одними и теми же ребятами. Неплохо общаемся.

Только норвежец высказался очень погано. Просто отвратительно. Сказал, что он столько готовился ради этой медали, а русские украли у него минуту славы. Так говорить, понимая ситуацию… Не все люди могут признать, что они слабее", — сказала Брызгалова.

«Хорошего было гораздо больше. Очень многие люди приглашают приехать к ним в глубинку. Пишут: накормим, напоим, отдохнёте хорошо. Я даже не ожидал такую реакцию. Теперь на улицах в России везде узнают», — приводит слова Крушельницкого «Советский спорт».

Комментарии (0)
Партнерский контент