Слепцова: когда Зайцева отстреляла "стойку", стали кричать

24 февраля 2009, вторник. 10:41. Другие

Российская биатлонистка Светлана Слепцова после победы в эстафетной гонке на чемпионате мира в Корее рассказала, какие мысли у неё были после завершения своего этапа.

«Ох, самые невероятные. Всё бурлило. Когда мы оказались на пятом-шестом месте после второго этапа, настроение совсем упало. Думала уже, что ничего не получится. После третьего поняла, что у меня нет никаких сил продолжать наблюдать за тем, что происходит. Сразу после своего промежуточного финиша в комнату, где стоял телевизор, пришла Ольга Медведцева, и мы с ней просто ушли в другое помещение. Я присела под какой-то лестницей и там ждала, когда вся эта стрельба закончится. Ну, а когда Оля Зайцева „стойку“ отстреляла и, несмотря на один дополнительный патрон, первой ушла на дистанцию, мы с Олей и Аней просто начали прыгать, обниматься и орать. Уже не было никаких сомнений, что выиграем», — сказала спортсменка.

Также Слепцова прокомментировала стрельбу Анны Булыгиной в эстафетной гонке.

«Наш старший тренер Сан Саныч Селифонов сказал потом, что у него в эти минуты чуть было инфаркт не случился. Собственно, и я в похожем состоянии была. Но я Аню совершенно не виню. У меня подобная ситуация была не далее как в этом сезоне — на Кубке мира в Хохфильцене. Я точно так же стояла, целилась и понимала, что заставить себя нажать на курок просто не могу. С каждым может такое случиться», — приводит слова спортсменки корреспондент «Спорт-экспресса» Елена Вайцеховская.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
27 мая 2017, суббота
26 мая 2017, пятница
25 мая 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...