• Главные новости
  • Популярные

Слепцова: когда Зайцева отстреляла "стойку", стали кричать

24 февраля 2009, вторник. 10:41. Другие

Российская биатлонистка Светлана Слепцова после победы в эстафетной гонке на чемпионате мира в Корее рассказала, какие мысли у неё были после завершения своего этапа.

«Ох, самые невероятные. Всё бурлило. Когда мы оказались на пятом-шестом месте после второго этапа, настроение совсем упало. Думала уже, что ничего не получится. После третьего поняла, что у меня нет никаких сил продолжать наблюдать за тем, что происходит. Сразу после своего промежуточного финиша в комнату, где стоял телевизор, пришла Ольга Медведцева, и мы с ней просто ушли в другое помещение. Я присела под какой-то лестницей и там ждала, когда вся эта стрельба закончится. Ну, а когда Оля Зайцева „стойку“ отстреляла и, несмотря на один дополнительный патрон, первой ушла на дистанцию, мы с Олей и Аней просто начали прыгать, обниматься и орать. Уже не было никаких сомнений, что выиграем», — сказала спортсменка.

Также Слепцова прокомментировала стрельбу Анны Булыгиной в эстафетной гонке.

«Наш старший тренер Сан Саныч Селифонов сказал потом, что у него в эти минуты чуть было инфаркт не случился. Собственно, и я в похожем состоянии была. Но я Аню совершенно не виню. У меня подобная ситуация была не далее как в этом сезоне — на Кубке мира в Хохфильцене. Я точно так же стояла, целилась и понимала, что заставить себя нажать на курок просто не могу. С каждым может такое случиться», — приводит слова спортсменки корреспондент «Спорт-экспресса» Елена Вайцеховская.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, на ваш взгляд, должен усилить тренерский штаб женской сборной России по биатлону?
Архив →