Булыгина: возникали мысли о том, чтобы сойти с гонки

9 апреля 2009, четверг. 14:49. Другие
Обладательница главного приза чемпионата России по биатлону — автомобиля "Сузуки" Анна Булыгина после финиша марафона заявила, что у неё не было желания выходить на старт в этой дисциплине.

"Сегодня было тяжело. Никак не могла сконцентрироваться на стрельбе. Связываю это с дикой усталостью по итогам сезона. Очень хочу отдохнуть, но придётся ещё ехать на Камчатку, где будут проводиться международные соревнования. Вообще, желания выходить на старт сегодня не было. Может быть, из-за этого настроя у меня многое и не получалось. По ходу дистанции даже возникали мысли о том, чтобы сойти с гонки", — сказала биатлонистка.

Также Булыгина рассказала, почему всё-таки вышла на старт.

"В какой-то степени это наказ губернатора… У меня была доля ответственности перед наставниками, болельщиками, руководством Тюменской области и Уватского района. Вообще, родная земля давила. В середине гонки я уже понимала, что машина от меня уезжает. А ведь столько доброжелателей было до её начала: и соперниц у меня нет, просили на автомобиле прокатить, сфотографироваться возле приза. Кстати, сегодня шла вслепую. Не знала, ни на каком месте сама нахожусь, ни где находится главный конкурент - Мария Садилова", — сказала спортсменка.

Помимо этого Булыгина заявила, что ещё не приняла решение относительно того, что будет делать с автомобилем.

"До конца ещё не решила. Водить я не умею. Прав и гаража - нет…" — приводит слова спортсменки АСН "Тюменская арена".
Источник: Тюменская арена
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Что вы думаете о победе Антона Бабикова в Эстерсунде?
Архив →