Булыгина: возникали мысли о том, чтобы сойти с гонки

9 апреля 2009, четверг. 14:49. Другие

Обладательница главного приза чемпионата России по биатлону — автомобиля «Сузуки» Анна Булыгина после финиша марафона заявила, что у неё не было желания выходить на старт в этой дисциплине.

«Сегодня было тяжело. Никак не могла сконцентрироваться на стрельбе. Связываю это с дикой усталостью по итогам сезона. Очень хочу отдохнуть, но придётся ещё ехать на Камчатку, где будут проводиться международные соревнования. Вообще, желания выходить на старт сегодня не было. Может быть, из-за этого настроя у меня многое и не получалось. По ходу дистанции даже возникали мысли о том, чтобы сойти с гонки», — сказала биатлонистка.

Также Булыгина рассказала, почему всё-таки вышла на старт.

«В какой-то степени это наказ губернатора… У меня была доля ответственности перед наставниками, болельщиками, руководством Тюменской области и Уватского района. Вообще, родная земля давила. В середине гонки я уже понимала, что машина от меня уезжает. А ведь столько доброжелателей было до её начала: и соперниц у меня нет, просили на автомобиле прокатить, сфотографироваться возле приза. Кстати, сегодня шла вслепую. Не знала, ни на каком месте сама нахожусь, ни где находится главный конкурент — Мария Садилова», — сказала спортсменка.

Помимо этого Булыгина заявила, что ещё не приняла решение относительно того, что будет делать с автомобилем.

«До конца ещё не решила. Водить я не умею. Прав и гаража — нет…» — приводит слова спортсменки АСН «Тюменская арена».

Источник: Тюменская арена Сообщить об ошибке
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, на ваш взгляд, должен усилить тренерский штаб женской сборной России по биатлону?
Архив →