• Главные новости
  • Популярные

Ярошенко: свои медали я завоевал кровью и потом

13 апреля 2009, понедельник. 11:49. Другие

Российский биатлонистДмитрий Ярошенко рассказал, почему не были отменены соревнование на призы спортсмена, которые проходили на Камчатке.

«Мне сложно что-то комментировать людям, которые изначально настроены против нас – против меня, Альбины и Кати. Перед соревнованиями мы провели мониторинг интернет-изданий. Да, пятнадцать процентов уверены в нашей виновности и обвиняют нас во всех смертных грехах, но большинство людей, слава богу, верит, что правда на нашей стороне. Так что не думаю, что это мероприятие может вызвать какой-то широкий общественный резонанс. Мы ведь не делаем ничего плохого. Мы не пропагандируем допинг, как пишут особо одарённые. Мы выступаем за здоровый образ жизни, пытаемся привлечь детей к спорту. Разве плохо, если больше детишек будет заниматься спортом, а не шарахаться по улицам или за компьютерными игрушками целыми днями сидеть?» — сказал спортсмен.

Также Ярошенко ответил тем, кто считает, что «запятнанный» спортсмен — это дурной пример для подрастающего поколения.

«Во-первых, окончательного вердикта по нашему делу ещё не вынесено, и остаётся много открытых вопросов. А во-вторых, как бы это громко ни звучало, людям есть, за что меня ценить и уважать. Свои медали я завоевал кровью и потом, их у меня никто не отнимет. Я очень рад, что здесь, на Камчатке, люди поддерживают и любят меня, думаю, что если бы меня не ценили, вряд ли бы кто-то приехал на эти соревнования», — приводит слова Ярошенко его официальный сайт.

Источник: Официальный сайт Дмитрия Ярошенко Сообщить об ошибке
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, на ваш взгляд, должен усилить тренерский штаб женской сборной России по биатлону?
Архив →