Показать ещё Все новости
Ганус: надеюсь, что РУСАДА станет той организацией, на которую будут равняться
Комментарии

Юрий Ганус прокомментировал своё назначение на пост нового генерального директора Российского антидопингового агентства и рассказал о задачах, которые стоят перед организацией.

«Я хочу поблагодарить учредителей РУСАДА за предоставленное доверие. Самое главное сейчас — это возвращение наших спортсменов на международные соревнования. Мы должны интегрировать РУСАДА в ВАДА. Я приглашаю все стороны к сотрудничеству и общей работе. Спортсмены — наше национальное достояние. Мы будем препятствовать всем проблемам, которые создают помехи нашему спорту.

Я искренне надеюсь, что РУСАДА станет той организацией, на которую будут равняться. Мы будем работать с федерациями и, безусловно, наладим антидопинговую работу в самих федерациях. Мы проведём эффективную работу на снятие всех ограничений, чтобы наши спортсмены могли выступать под российским флагом. Мы должны выполнить все задачи и требования, которые ставит перед нами ВАДА. Мы должны проецировать нашу работу на территории всей Российской Федерации и во всех возрастах. Мы должны перезагрузить отношение к допингу в обществу. Допинг — это ограничение в карьере спортсмена. Эта работа уже ведётся.

У меня значительный опыт работы во многих компаниях, особенно антикризисная работа. Также преподаю в институте имени Баумана", — передаёт слова Гануса корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

Комментарии
Партнерский контент