Все новости
В. Морозов: сборная России в первых матчах опровергла самые мрачные прогнозы
Другие / Фигурное катание

Серебряный призёр Олимпийских игр в Пхёнчхане, российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в паре с Евгенией Тарасовой, поделился впечатлениями от проходящего в России чемпионата мира по футболу.

«Слежу за ходом турнира по мере возможности. Отпуск уже далеко позади — завершился ещё в середине мая. Теперь работа кипит: тренируемся по два раза в день. Были на сборе в Санкт-Петербурге, вернулись на выходных в Москву, проведём здесь 10 дней, а потом поедем на сбор в Сочи. Матчи смотрю только по телевизору, но, конечно, для игр нашей команды время выкраиваю. Вот и сегодня обязательно посмотрю трансляцию из Самары.

Хотелось бы, чтобы наша сборная снова победила. До сих пор я получал наслаждение от просмотра её игр. Во всяком случае она забивает голы и вообще выступает лучше, чем на последних турнирах, хотя перед началом чемпионата вызывала беспокойство, и в её адрес звучало много негативных отзывов. Большинство в команду не верило, а она в двух первых матчах опровергла самые мрачные прогнозы. Пусть Саудовская Аравия — одна из самых слабых команд на турнире, счёт 5:0 произвёл шок.

Болею за сборную и российские клубы, когда они выступают в еврокубках. В Питере все болеют за «Зенит». У жителей этого города такой ритуал. Я же за чемпионатом России не особенно слежу. Нравятся «Бавария» и «Реал». В мае летал с компанией, в которую входил и Траньков, на финал Лиги чемпионов в Киеве. Был в полном восторге от футбола и победы мадридского клуба. А на чемпионата мира—2018 буду симпатизировать Германии и Франции. Даже не знаю, почему. Раньше Испания нравилась, когда у неё чемпионский состав был. Германия, впрочем, тоже. Чемпионаты мира смотрю с 2006 года, когда турнир проходил как раз в этой стране. Мне тогда 14 лет было", — цитирует Морозова «Команда России».

Комментарии (0)
Партнерский контент