Все новости
Драчёв объяснил, почему тренер Гараничева не получил аккредитацию на КМ
Другие / Биатлон

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв прокомментировал информацию о том, что тренер Евгения Гараничева, председатель тренерского совета СБР Максим Кугаевский, остался без аккредитации на следующий этап Кубка мира в Антхольце (Италия), который пройдёт с 24 по 27 января.

«В этом году Международный союз биатлонистов ужесточил правила – очень сильно урезал количество аккредитаций, которые может получить персонал той или иной команды. Халява закончилась. Связано это с тем, что раньше аккредитации могли получить едва ли не все желающие, и это приводило к тому, что на стадионе образовывались целые толпы праздно шатающихся людей с аккредитациями на шее. Нынешние ограничения касаются абсолютно всех стран.

При этом каждой команде выделяются бесплатные билеты как на стадион, так и на трассу – эти билеты может получить каждый тренер, если приедет на соревнования, как, например, в Рупольдинге их получил директор Новосибирского комплекса Александр Петрович Никифоров. Я объяснил всё это Кугаевскому, заметив, что мы не в России, где правила можно каким-то образом обойти. Если у наших специалистов есть возможность получать аккредитации каким-то другим путём, я буду только рад", – цитирует Драчёва «Р-Спорт».

Кугаевский: Драчёв отказал мне в аккредитации на этап Кубка мира в Антхольце
Комментарии (0)
Партнерский контент