Все новости
Сорокина: с ужасом вспоминаю, как создала пробку в Зальцбурге
Другие / Биатлон

Российская биатлонистка Наталья Сорокина (Гусева) рассказала, как начался для неё период самоподготовки в немецком Рупольдинге, а также поведала любопытные истории из своего путешествия к Адриатическому морю.

«Вот мы и приступили вновь к самостоятельной работе. Я в этот раз решила остаться в Германии — здесь все условия для плодотворных тренировок. А до этого у нас были четыре дня отдыха. Мне безумно хотелось провести их с мужем на морском побережье. Ведь весной из-за смены фамилии выбраться на море нам не удалось. Не знала, получится ли сейчас. У Дениса возникли некоторые трудности на работе, но, к счастью, их удалось решить. Мы поехали в Италию на Адриатическое море. До городка Бибионе добирались на машине. Нам сказали, что из Мюнхена до Италии можно доехать часов за пять-шесть. В общем, так как дороги мы не знали, доверились навигатору. До Зальцбурга добрались очень быстро. А потом началось самое интересное: навигатор привёз нас к какому-то замку — это был его конечный путь. Замок, конечно, красивый, но нам хотелось моря! В общем, пока доехали до итальянской границы, исколесили всю Австрию. Зато теперь знаем очень много красивых мест.

Обратный путь до Рупольдинга у нас занял всего четыре с половиной часа. В некоторых местах разгонялась до 180 — думаю, если бы видела моя мама, она бы очень переживала. Зато теперь я автомобильный профи практически! А сейчас я в Германии и уже начала тренироваться!» — написала Сорокина на своей странице в сети Facebook.

Также биатлонистка рассказала о своих «приключениях» на австрийских дорогах. «Кстати, в Зальцбурге я решила сесть за руль. Права получила уже давно, но опыта у меня маловато. Думала, что всё получится гораздо проще. Оказалось, что нет. В центре Зальцбурга создала большую пробку. До сих пор вспоминаю это происшествие с ужасом. Так стыдно! Там на небольшой горке есть светофор. Красный свет загорелся, когда я была на середине этой горы. Когда включился зелёный, я попыталась тронуться с места, но меня стало „уносить“ вниз. Боялась в кого-нибудь врезаться — машина-то взята в аренду. Хорошо, супруг был рядом, не растерялся — помог», — добавила Сорокина.

Комментарии (0)
Партнерский контент