Все новости
"Маруся" всё ещё размышляет над кандидатурой второго пилота на сезон-2014
Авто / Формула-1

Спортивный директор «Маруси» Грэм Лоудон отметил, что команде ещё нужно оценить все варианты, чтобы принять решение о том, кому достанется место второго пилота на сезон-2014. Ранее стало известно, что Жюль Бьянки сохранит место в команде. Напомним, что сейчас напарником Бьянки является Макс Чилтон, однако помимо него на место боевого пилота на сезон-2014 претендует Кевин Магнуссен.

«В следующем году перед всеми командами будут стоять непростые технические задачи в связи с изменениями регламента. Многое будет новым, и поэтому я думаю, что есть веские аргументы в пользу наличия в команде двух опытных пилотов.

Обычно у нас был один опытный пилот и один молодой гонщик. В этом году мы отошли от этого принципа, наняв двух новобранцев, которые проделали очень хорошую работу. Так что есть сильные аргументы в пользу сохранения состава пилотов на следующий год.

Тем не менее мы не в состоянии контролировать все переменные в Ф-1, так что нам нужно подождать и посмотреть, что произойдёт. Пока мы не можем объявить состав пилотов на следующий год, есть ещё возможности, которые нам нужно изучить», — приводит слова Лоудона Sky Sports.

Комментарии (0)
Партнерский контент