Показать ещё Все новости
Райкконен: все были удивлены уходом Доменикали, но я понимаю его
Авто / Формула-1 0

Гонщик «Феррари» Кими Райкконен прокомментировал решение Стефано Доменикали оставить пост руководителя команды. Место Доменикали занял Марко Маттиаччи.

«Думаю, все были немного удивлены, но это решение самого Стефано, и я понимаю его. Если он так решил, то так тому и быть. Жизнь продолжается. Он был отличным парнем, я работал с ним много лет, часто общался. Но так бывает.

Маттиаччи? Я его не знаю. Рядом с ним отличные люди, так что я не думаю, что будут какие-то проблемы. Уверен, он сделает всё, что в его силах, чтобы улучшить ситуацию.

Даже при таких переменах чуда не произойдёт: мы знаем, где находимся и в чём нам надо прибавить. За ночь всё резко не поменяется. Правила дают большой простор для улучшений. Мы можем внезапно обнаружить возможность для серьёзного прогресса. Но то же самое может произойти и у других команд.

После нескольких гонок мы лучше всё понимаем и уже сильно прибавили по сравнению с первым Гран-при. Очевидно, что это трудно заметить, ведь все остальные делают то же самое. Бахрейн всегда обещал стать для нас одной из самых сложных гонок. Но мы прибавили», — приводит слова Райкконена Autosport.

Комментарии (0)
Партнерский контент