Все новости
Грожан: самое плохое — это критика от других пилотов Формулы-1
Авто / Формула-1

Французский гонщик «Хааса» в Формуле-1 Ромен Грожан заявил, что его заставляет меняться критика его коллег по чемпионату мира.

«Самое плохое — это выслушивать критику от тех, с кем ты выступаешь в одних гонках. СМИ и фанаты будут вас критиковать в любом случае, они всегда найдут что-то, за что можно зацепиться, но совсем другое дело — критика от других гонщиков. Если те, кто находится с тобой на одной стартовой решётке, критикуют тебя, то это осложняет дело.

Моя философия в том, чтобы найти свою ошибку, осознать её и делать всё, чтобы исправить её и двигаться дальше. Мы все не роботы, и каждый допускает ошибку разной степени серьёзности, но я не боюсь признавать их. Моей самой серьёзной ошибкой стал инцидент на Гран-при Японии в 2012 году, когда я выбил «Ред Булл» Марка Уэббера. Я хорошо знал, что я испортил ему гонку и совершил огромную ошибку. На следующей гонке я был осторожнее, и соперники воспользовались этим. К своему обычному стилю пилотажа я вернулся только в сезоне-2013", — сказал Грожан Race Fans.

Комментарии (0)
Партнерский контент